Я говорила тебе тише, тише

Я говорила тебе тише, тише
Не надо гнать машину, не спеши
Ведь злость твоя нас губит, ты не слышишь
Вновь достаёшь словами ты ножи
Порочен круг, его разбить пытаюсь
И обрести покой в своей душе
За все грехи перед тобою каюсь
Исчерпана до дна вся жизнь уже
Я виновата, что тебе приснилась
И что заехала к тебе повторно вновь
Должна была уйти куда подальше
Чтоб не вестись на  глупую любовь
Жить, как жилось и не печалить
Своих родных, себя я мучить не должна
Поверьте, люди, честно  каюсь
Хочу я  взять назад ненужные слова.


Рецензии