Ночь за окном...

Ночь
За окном
И шелест
Листьев
Меня
Укладывает
Спать
Постель
Подушка
Свежо
И чисто
Но Сон
Ушёл
Опять
Гулять
Он полуночник
Он свободен
Захочет
Прибежит
Ко мне
Накроет
Тёплым
Одеялом
И захрапит
Со мной
Во сне
Но часто
Сон
Приходит
В гости
Когда
Его уже
Не ждёшь
И устаёшь
Считать
Все кости
Тому, кого
В сердцах
Убьёшь
Шучу
Убийцей
Я не стану
Не для того
Я здесь живу
Хочу уснуть
Мой Сон
Ну где ты?
Приди
Не то
Постель
Взорву...


Рецензии