Самое, смешное, я лично понимаю Гозмана

Самое,  смешное , я лично понимаю Гозмана.
Была у меня пассия  еврейка, вылитая Кустодеевская купчиха.  Просто цимус. Ныне она, буду её называть Леной, имя вымышленное, она замужем, в Израиле мается, как она сама  говорит трудной жизнью миллионерши.
 Как еврейку её Бог не обделил ни умом  не сообразительностью.
Вот я её и спрашиваю - Ленка чего тебе не хватает, то в жизни. Муж миллионер,  детишки нормальные, Россию ты покинула лапотную. Живи и радуйся. Чего тебе с сибирским нищим мужиком то валандаться.
Она мне - Муж конечно  у меня не тебе чета, меня любит, детей тоже, всё в дом, но он, увы – еврей.
А мне мужика надо, природа своего требует. А я обыкновенная  баба, хотя и миллионерша - еврейка.
Вот этим  Ленка и открыла мне глаза на этих Гозманов.
Ведь, что  с ними получается. Народ они ограбили, сидят при власти, денег куры не клюют, а счастья и любви нет, ни дома, ни с проститутками, ни на  работе.  А народ  этот  сучий потрох, хотя и ограбленный  радуется  сволочь, праздники справляет, а на Гозманов  фунт презрение  и наглое пренебрежение к их богатству и достатку.  Просто хочется рвать и метать, поэтому нагадить этому народу в душу, сам Бог велел.
Так что если этих Гозманов не остановить, быть беде. Быка вон лиши  коровы, он стойло сломает, А Гозманы вполне могу жизнь в России просто утопить в вонючей жиже  Болотной.

Ленке кстати я стихи написал, и её они понравились. А её мнение  мне дороже всего. Она намного умней   Гозмана.

 Исключительно женская любовь
-
Она меня прекрасно обласкала,
дала мне всё, что Я хотел.
А на прощанье мне сказала.
Пошёл ты на хрен стрекозёл.

-Не понял я ,скажи в чём дело .
Что сделал я тебе не то.
Она в ответ- Ты успокойся,
с тобой было хорошо.

Но дело в том, что ты изменщик,
а я измены не терплю.
Поскольку замужем недавно,
и мужа своего люблю.
Мой муж прекрасный семьянин,
и не тебе чета бродяга.
приличный очень господин,
но в возрасте увы бедняга.

Поэтому его я берегу,
в любви его не напрягаю
Его я на руках ношу
пылинки я с него сдуваю.

А что с тобою - то Природа ,
и с нею спорить не по мне .
а ты козлиная порода.
ведь изменяешь в похоти жене.
-
И Я подумал - Слава Богу.
Что есть такие бабы на земле
быть может в старости ,
 когда стану убогим.
такая может встретиться и мне.
-
Кстати Гозмана я тоже не обидел и ему должны понравиться мои вирши. Если у него ума хватить их понять.
1136
Сравнивая  Смерш  с СС,
Гозман  , как еврей- прохвост.
Считает, что Россия
должна платить за Холокост.
13час 40 мин 24 мая   пятница 2012год +21 С
Г Иркутск.


Рецензии