Колесо фортуны меня кружит...

Колесо фортуны
Меня кружит
Занесло меня
В далёкий край
Сердце моё спит
Никто не нужен
Я спокойно говорю
Прошлому прощай
Ухожу опять я
На изгибе
Жизни, что влечёт
Меня к тебе
Не хочу найти
Свою погибель
Не хочу идти
К твоей судьбе
Страшно, больно мне
Когда ошиблась
Думала, что первый
Это навсегда
А любовь была
И  тут же скрылась
Хоть мы говорили
С придыханием «ДА»
Да, люблю тебя я
Часто повторяла
Да, хочу твоею
Быть я навсегда
Но как же я
Жестоко
Ошибалась
Вот итог
Сегодня я одна
Нет проблем
Шепчу себе
Сквозь слёзы
Грусть я одолею
Обрету покой
Прекратятся
Громыхать
Надо мною
Молнии и грозы
Путь открою
Для себя другой
Тернии прошла
Дух закалила
Поняла, не так жила
Не там, не с тем
На себя как женщину
Горестно забила
И поэтому попала
В круг проблем
Будь и оставайся
Верная природе
Женственною
Нежною красой
Ну а счастье
Стимул для награды
Всё хорошее
Приходит к нам
Чарующей весной...


Рецензии