Сколько раз я себе говорила

Сколько раз я себе говорила

Не морочь свою голову зря

Прочь рекою вода уносила

Слёзы пролитые мной без тебя

Одиноко порой мне бывает

Вдруг  накатит тоска, хоть убей

Врач депрессией факт называет

У меня всё не как у людей

Заколдована я своим чувством

Окольцована цепью любви

До тебя я жила очень пусто

И не видела знаков судьбы

Я взлетаю, теперь я орлица

В небе чувств вновь кручу виражи

До чего же приятно искусство

Рук твоих в сердце ласки свежи.


Рецензии