Но даже нежность порою нам причиняет боль

В квартире тихо, в контакте тоже никто не сидит,
На подоконнике кактус замерзший о чем то твердит.
Мне наплевать на приметы, я просто просыпал соль,
Но даже нежность порою нам причиняет боль.

Как сумасшедшие, люди куда то бегут и бегут,
За тридевятое царство с любовью своею плывут.
Я удалю все контакты и выкину к черту пароль,
Ведь даже нежность порою нам причиняет боль.

На небосводе звезд уйма - фонарики им не чета,
Кто видит, сколь суетен мир, тому не нужна суета.
Мне неприятны все те, кто теряет над жизнью контроль,
Их мимолетная нежность нам всем причиняет боль.

А на полях, что в деревне, сейчас красота, благодать,
И горизонт столь широк, что границ мне его не видать.
И побыть с тобой рядом хоть эти мгновенья позволь,
Я своей нежностью не хотел причинять тебе боль.


Рецензии