В ДР

В твоё день рождения,
/глупо бы как не звучало/
желаю тебе большого везения
и возможность
начинать всё с начала

радостных встреч,
безумных идей
главное: в себе человечность сберечь
и не забывать друзей

желаю, чтоб солнце
/и даже в хмурость/
светило ярче над твоей
головой
чтобы изредка просвечивала
дурость
и кто-то близкий не становился
чужой

и важно: мечты чтоб сбылись
ради этого стоит ждать
чтобы слово "будет" в "не будет" не превратилось
это всё, что хочу пожелать.


Рецензии