Лотос

ОТ КРАСОТЫ ВОКРУГ ДО ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ
ПРОШЁЛ Я ПУТЬ В ПОЗНАНИИ СЕБЯ
И СТАЛО МНЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО,
ПОНЯТНО ТО, ЧТО ВИДЕЛ НЕ ЛЮБЯ.

ДУШИ ПОКОЙ СРЕДЬ ОТСТОЯВШЕЙ ПРЕЖДЕ ЖИЗНИ
МНЕ СТАЛ ПРОРОКОМ В ИСТИНЕ ПОБЕД
И СНОВА ВИЖУ Я ТВОЁ УНЫНЬЕ,
НЕМОЙ ВОПРОС В ГУБАХ , А ГДЕ ОТВЕТ?

НО ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ , КОМУ ПИШУ Я,
ПОДУМАЛА,ТУТ НЕТ ВЕЛИКИХ ТАЙН.
ПРОРВАЛА ПРОСТО ИСТИНА ЗАПРУДУ,
КОГДА Я ВЫШЕЛ ИЗ ОГНЯ НА КРАЙ!

СЛОГ ТАЙНЫЙ НУЖЕН ДЛЯ ПОЗНАНЬЯ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ К КОМУ ИСКАТЬ ,
ПРИШЛА МОЯ ДУША ИЗ МИРОЗДАНЬЯ,
ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ, ЧТО БЫЛИ РЯДОМ ВОСПРИНЯТЬ.

НЕ ПОНИМАЕТ ТОТ КТО ИСТИН ЧУДА ,
НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТ ЛЮБВИ ПРИНЯТЬ.
ОНИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НИОТКУДА,
ИХ НАДО СЕРДЦЕМ СЧАСТЬЯ ОБНИМАТЬ.

БОГ ЕСТЬ У КАЖДОГО В СТРЕМЛЕНЬЕ
УЗНАТЬ СЕБЯ, ПРИНЯТЬ ДРУГИХ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЮТСЯ НАМ СОМНЕНЬЯ,
ОТДАТЬ ЛИ ИМ НАСТРОЙ В СЛОВАХ СВЯТЫХ.

ОНА ПРИХОДИТ К НАМ С ТАКОЙ ЖЕ СИЛОЙ
С КОТОРОЙ САМИ МОЖЕМ К ИСТИНЕ ИДТИ,
СКАЗАВ СЕБЕ,СТАНЬ ЖЕ СКОРЕЙ МНЕ МИЛОЙ
И МОРЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ПРИНЕСИ.

Лотос символ чистых помыслов и появляется в Вашем тонкоплановом пространстве во время медитации и молитвы , как знак Вашего принятия себя Божественной Сутью ...


Рецензии