***

Она по утрам пила свежевыжатый сок.
Любила поспать чуть подольше.
Кормила в подъезде бездомных котов.
И уважала старших.
Она не смотрела на время - часы
В ее повседневной жизни
Были меньше всего ей важны
Меньше всего...так уж вышло.
Не приводила к себе мужчин,
Сама ночевала дома.
Искала в себе миллионы причин,
Срываясь до диких стонов.
И так одиночкой живет - жила
Не веруя, не надеясь.
Не подпуская чужие сердца,
Остерегаясь злодеев.
Хоть сердце ее из кусочков льда
Состоит, но душа нежнее
Самого яркого в мире цветка!
Слаще! сна в колыбели...


Рецензии