Точки зрения одностишия

-Политики в жизни моей любопытные гости...
-Навязчивых идей большие нимбы...
-Поставили на ноги, чтобы пнуть....
-Сегодня он в мундире, но формально...
-Мне неожиданно от смерти позвонили...
-Он искренне повсюду лицемерит...
-Гостеприимство обошлось дешевле...
-По крайней мере я не хата с-краю...
-У пустоты всегда товарный вид...
-Роскошный вид ему открылся с плахи...
-Карьеру сделал только после смерти...
-Знакомый аромат прошедших лет...
-В определённой степени он точен...
-Она красива лишь когда уходит...
-А уходя он стал фотогеничней...
-Из эрогенных зон лишь денежная больше...
-В намордниках за властью маршируем...
-Источник света прикрывал пожаром...
-Конкретные дела, но в канцелярских папках...


Рецензии