Постель холодною вдруг стала...

Постель холодною вдруг стала
Мне без тебя тоскливо, верь
Я не кидаюсь зря словами
Сижу одна, закрыта дверь
Ты вновь ушёл, я понимаю
Дела решать ты должен, срок
Нас подгоняет, ты стремишься
Ты очень, милый, мне помог
Но, всё ж тоска сжимает сердце
Мой разум мне твердит постой
Не торопи вновь колесницу
Не торопись сказать отбой
А сердце шепчет, плачь, нет рядом
Того кем сильно дорожишь
Ведь без него жизнь стала Адом
И ты одна в постели спишь
Я понимаю, жизнь не сахар
И мы живём среди проблем
Так хочется послать всех на фиг
Или разрушить горы стен
Разбить преграды и каноны
Что то нельзя, не там, не с тем
Что за дурацкие законы
Нас захватили в жуткий плен?
Природа вновь возьмёт начало
Над жизнью, а мораль пускай
Тихонько учит свои гаммы
Пока душой мы мчимся в Рай...


Рецензии