Дрянь говорят, когда ругают...

Дрянь
Говорят
Когда
Ругают
Красотка
Часто
Вслед
Кричат
Наверно
Надо
Так бывает
То ругань
То хвала
Летят
Вновь
Мчаться
Вслед
Не успеваю
Порою
Увернуться
От гнева
И грязных
Обид
Зачем так
Люди
Злы
Бывают?
Неужто
Трудно
Добротой
Лишь
Жить?
Им суждено
Наверно
Завистью
Касаться
Моих
Волос
Мой силуэт
Надолго
Будет
Не смываться
На горизонте
Сотни лет
Так видимо
Угодно Богу
Чтоб я
Была
В мечтах
У всех
Но всё же
Строю
Недотрогу
Я рождена
Не для утех...


Рецензии