Переживаю пик любви

Переживаю пик любви...
Разлука точит рану в сердце.
Я не могу забыть мечты
И в храм любви закрыта дверца.

Переживаю,  и шучу,
Что всё пройдёт, как с яблонь дым.
Переживаю, но люблю!..
Люблю тебя, люблю таким -

Какой ты есть, какого знаю,
Такого помню и люблю!..
Люблю всем сердцем и желаю
Быть рядом, вместе, я хочу.

И губы я свои сжимаю,
Сержусь, что вместе не с тобой.
Но всё равно я верю, знаю,
Что будем рядом, дорогой!

Молю я Бога, чтоб услышал
И разрешил нам быть с тобой.
Молю я Бога, чтобы слышал,
Любовь бывает неземной!..

Такая есть любовь, я знаю,
По опыту своей любви.
Любовь бывает неземная,
Она лелеет все мечты.

А - я мечтаю о хорошем,
О самом важном на земле.
Мир без любви дышать не может,
Мир без любви тонет во тьме.

Переживаю и тоскую...
Любовь свою храню в себе.
Переживаю и ревную...
И верю в чудо на земле.


Рецензии
Наташа, любовь-это очень хорошо, значит живём и чувствуем.
Понравилось
С большим теплом

Нина Голованова   03.08.2013 00:23     Заявить о нарушении
Дорогая Нина! Большое Вам спасибо за отзыв!
С уважением и дружеским теплом! Н.С.

Наталья Сорока 1   22.08.2013 13:37   Заявить о нарушении