Аритмичная любовь

Душевным рвеньем воскрешённый,
Пришёл я радостно домой.
Пульс аритмично-учащённый,
Но не возьмёшь нигде другой.

Сойдёт и этот, не проблема.
Ведь у иных, такого нет.
Ну, всё. Закрыта эта тема.
Теперь пойдёт другой сюжет.

Пойду я смело, без оглядки,
В квартиру женщины одной.
Она наводит в ней порядки,
Надеясь встретиться со мной.

Обняв её, весьма умело,
Я поцелую много раз.
Мне обнимать не надоело.
Любовь давнишняя у нас!

Там интуиция подскажет,
Что будем дальше делать с ней.
Она обычно кофты вяжет.
Вдвоём вязать нам веселей!
- - -
24.5.2013


Рецензии
Ну вот!А-то ,согрешил,согрешил!Любить не грешно!
С теплом!

Галина Новоселова   06.07.2013 09:24     Заявить о нарушении
Да, не грешно, Галина. Но Адама с Евой из рая за ЭТО удалил рассерженный Бог.

Виктор Козлов-Самарский   06.07.2013 10:43   Заявить о нарушении