Встреча

Сколько это ещё будет длится
Я не знаю, не верю себе
Что такое могло случится
Допустить  я  могла  себе
Я судьбе  благодарна  за встречу
Это  просто подарок из вне
За терпенье мое и живучесть
На разбитом тонувшем судне
Созидать, а не ныть жалея
О ошибках прожитых лет
Силой мысли, руки и чувства
Жить с любовью даю обет


Рецензии