Не надо прощаться

Не надо прощаться, я в трепете губ,
Я в пальчике каждом, я выдох, я вздох,
Хоть ты и ни нежен со мной и ни груб,
Ты все для меня, ты - мой свет, ты - мой Бог!
Сорвешь поцелуи, как капельку с трав,
До дна насладившись моей красотой.
Не важно ведь нам кто там прав, кто не прав,
Влечешь ты меня, как огонь теплотой,
Рисуешь, я стала палитрой твоей,
Душа заиграла, как радуга вновь!
Согрей мое тело и душу согрей!
Пусть небо подарит нам дочь и любовь,
Безмерное счастье без боли и слез,
Во мне ты увидишь и жизнь и мечту!
Остался вот только последний вопрос
Когда я тебя навсегда обрету?


Рецензии