Для кого-то ты патриций...

Для кого-то ты – патриций, для кого – плебей!
Для кого-то – великан ты, а кому – пигмей…
У кого холоден разум, у кого – вулкан!
Для кого-то ты – пичужка, кому – пеликан…
 
Много взглядов,  разных мнений –  их не перечесть!
Береги свой разум чистым – будет тебе честь!

24 мая 2013 г.


Рецензии
Спасибо!

Надия Валеева   13.08.2015 21:56   Заявить о нарушении