Лгу себе

Я год за годом понимаю,
Что ложь окутывает, манит,
С рассудком поиграет и ударит -
Воспитывает, закаляет.
И день за днём в гнетущих ожиданиях,
Я поминутно в наказаниях,
Я не любима - это знаю,
Поэтому я добровольно умираю.


Рецензии