Ds любовь

А я больна....
Любовь - диагноз...
И все симптомы совпадают.
Покой потерян, не до сна
С ума схожу... и всех пугаю.

То вспышки радости, то гнева,
То дрожь в коленях, то в душе,
То улетаю птицей в небо,
То камнем вниз... на вираже.

Не слышу доводов рассудка
До помутнения в мозгу.
Глуха... слепа... то слишком чутка.
То строю стены, а то жгу.

То петь мне хочется, то плакать.
Сегодня таю, завтра боль.
Вот так живу... И чувств не спрятать.
Ведь прогрессирует любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.