не смогу тебя отпустить

Если бы мне оставалось жить минут десять, я бы звонила тебе, может бы и ответил, я бы шептала в трубку о том, что на свете, ты был единственным мне любимым, что только твои касания зажигали внутри свечи, что счастье для меня было посидеть с тобой где-нибудь вечером, что ты оставался в мыслях всегда, постоянен ты во мне, не знаю любовь ли, а может и нет любви, но я бы звонила тебе, взял бы трубку лишь, выслушал бы, я бы ушла из жизни со словом Прости...

P.S.Но даже там наверху, иль внизу, не смогу тебя отпустить.

Анна Мэлори


Рецензии