Радуга прилива

Как солнце, отраженное в крыле самолета
я щурюсь от твоего взгляда
И ливня, прошедшего в ночь субботы
холодом из окна сада……

От этого утра запаха твоей подушки
У меня до сих пор дрожь
И шорох дождя из душа
Мурашками по коже твой выпендреж……

Морскими звездами вдоль залива
Мы будем мерить расстояние прилива
А пока слышу легкое босых ног  дуновение
И ожидание твоего возвращения…….

Всполохами солнца лучей сквозь песок
Наши секунды встреч и счастья озноб
Разлетимся осколками пенных событий
И послевкусие соленных губ, как открытие……..


Рецензии