фото на память...

Катились волны серебром,
старинным, темным.
На берегу стоим с тобой,
прощанье с морем...
***
Горело солнце маяком,
закат тут скорый,
позолотило серебро,
дорожкой ровной...
***
Над горизонтом облака
грядою плотно.
Не отпускает море нас,
зачаровало словно...


Рецензии