Всё, как в жизни

Веками крутится рулетка -
удел азартных и больных.
И ждут нервозно цифры в клетках,
и те, кто ставит жизнь на них...

Кто смотрит в круг, а кто на шарик.
А кто в мечтах - уже богат,
и сам себе вдруг разрешает -
на все рискнуть, не пряча взгляд...

Здесь всё, как в жизни. Всё - играя.
Все молятся, считая сектор.
А шарик - всё скользит по краю...
Не просчитать паденья вектор...


Рецензии