Вот и наша очередь

Вот и наша очередь к погосту -
мы сменили старших на посту...
Всё, что нам осталось - это просто
долгая дорога в пустоту...

Смерть так ожидаемо внезапна...
Я теперь - наедине с собой...
Вроде, научился жить без папы.
Почему не утихает боль?!


Рецензии