Друзья

Касания твоих рук
Я чувствую сердца стук
Дразни меня своими фото
Время прошло поворотом
Настало время для полетов

Прощайте друзья
Прошлым жить нельзя
Но прошлое останется в памяти у нас
Наш старый дружный 9"А" класс

Пришло время для разлук
Больше не услышать музыкальный звук
Не услышать сердечный стук
Легкое дражание губ

Прощайте друзья
Прошлым жить нельзя
Но прошлое останется в памяти у нас
Наш старый дружный 9"А" класс

Пришло время менять все вокруг
Менять при помощи своих рук
Пережить этот испуг
Вспоминать наш школьный каламбур
Вспоминать фигуры и натуры

Прощайте друзья
Прошлым жить нельзя
Но прошлое останется в памяти у нас
Наш старый дружный 9"А" класс


Рецензии