Воскрес

 За нас распят,
 Но вороньё не тронет жертвенное
 Тело.
 Святою мукою чело
 Марии горем каменело.
 Любовью Истины Небес
 смерть победил.
 Христос воскрес!
 Вся слава мира Господи Твоя.
 Бог есть любовь. Душа Тобой
 жива.


Рецензии