Тишины глас

   ***
Тишина устрашает слабых,
Глас Безмолвия тягостен им,
В шалой громкости прячутся, дабы
Свой мирок иллюзорный спасти
От звучания Ритма Истины,
Разрушающей стены условности,
Вне границ мы общаемся Мыслию
И чем более степень готовности
К беззаветным Жертве, Служению,
К Всепрощению Духа, Терпимости,
Тем стремительней, чётче движение
К пониманию необходимости
В столь нелёгкое время восстать
Из невежества, самости личности,
Созидать и творить, дерзать,
Отвергая воззренья привычные
На судьбу и на жизнь как данность,
Неподвластную человечеству,
Бог ваял Бытие многогранным,
Много'образным, светлым, вечным
И свободным от чуждой воли
В лоне мудрых Законов Вышних,
Только мы - кузнецы своей доли,
Глас словес наших Небо не слышит,
Но на Сердца могучий зов
В тот же миг непременно откликнется,
Ибо бренных пелён покров
Рассечён, Дух в Светила купается бликах
И взрастают Любви крыла,
И возносят в Миры Незримые,
Для Творения Жизнь дана
В Благо мира, нами хранимы
Те, кто встречены и близки,
Ибо все есть подобия Вечного,
Тем становимся мы высо'ки
В действах, помыслах, над быстротечностью
Суеты иллюзорной времён
Мы возносимся мощью Дерзания,
На щитах и полотнах знамён
Лишь Владыки Звезда, понимание,
Что в Безмолвьи общаемся с Ним,
Нас подвигнет хранить молчание,
Даже ветр перед битвой затих,
Тишины Глас - Сердец звучание!
   ***


Рецензии