Вставай наука! В рост образованье!

Правительство без критики?! Нельзя!!!
Последние слетают миллионы!
Стараются ученые не зря,
Но гложут их животные...тритоны!

Ну, почему так поздно говорим?
Как будто бы не знали это все!
Схвати министра парень за грудки,
Да вытряси всю правду из него!

Вставай наука! В рост образованье!
У нас в стране огромный  ж был задел!
Тряси валюту всю, хоть в миллионах,
И трать на правое веденье дел!!!


              ***
Конечно, русские повыше денег будут.
И русский мозг в купюрах не сгорел.


Рецензии