нерв

***
одно и то же
бессмысленность
тянется
беззащитность
оголённость
нерв
перешёл
грань
задание выполнено


***
увлечённость
дар
поток света
сила
движение
горение
всегда
индивидуальность


***
упало
застонало
мучительно
взяли
чёрная земля
живёт
прошли
постояли
молчали
одеты одежды
ослепило


Рецензии