И Весна случилась...

В Светлое Христово Воскресение
ото сна пробудилась природа
в этой радости есть надежда
у людей Христианского Рода
запах листьев молоденьких, новых
от которого  хочется роста               
от берёзовых до кленовых
всё понятно и очень  просто
в этот день и Весна случилась,
а Иисус показал миру-
что задумано - получилось
и любви своей мощную силу…


Рецензии