Адвайтическое настроение

Взять под контроль сон, питание, мысли и секс
Потерять придуманный образ и лик
Не пытаться быть лучше всех
Стать каменной глыбой, что лежит в тишине
Это единственный путь, чтоб познать все законы в себе.
А иначе я крепко влип.

И всё бы ничего, да только ум не даёт мне покоя.
Как две капли воды он похож на меня
Он делит и делит меня на образы
Постоянно выдвигает идеи, планы, гипотезы.
Но рано или поздно он замолчит и я стану собою.

Адвайтическое настроение, что сказать
Больше нет разделения в восприятие.
Не осталось того, кто мог что-то сказать,
Стало намного светлее и приятнее.


Рецензии