Искусственная жизнь

Искусственная жизнь,
Рисованные раны,
Ничтожнейшая смерть,
Резиновые шрамы,
И виртуальна тень,
Потеря - не заметна,
Подумаешь, ведь жизнь
Совсем уж не приметна.
Искусственна любовь
В гламурнейших раскрасках
И есть цена на кровь,
В какую без опаски
Плюют,
Меняя род.
И, подгнивая корни
Множат росткам забот,
Умрут, себя не помня.

Искусство будет жить,
 дышать
Оно – искусство,
Собой объединять,
 Умеет всех искусно
И пусть времён костры
Сожгут то, что пылает
Из пепелищ золы
Как Фениксом восстанет
Трёхглавое оно
Державное искусство
И душам суждено
переболеть той грустью,
Что сотворит бальзам,
Врачуя время раны.
Рецепт прочтёшь ты сам
В душе своего храма.


Рецензии
Прекрасно! Глубокая философия. Успехов.

Юрий Бычинский   25.05.2013 13:43     Заявить о нарушении
спасибо. рада Вам.

С Уважением, Татьяна.

Майская Татьяна   25.05.2013 14:26   Заявить о нарушении