Ты для меня!!!

Ты для меня! Я знаю точно.
Прошло не мало разных дней.
Связались наши нити прочно,
Сроднились с памятью моей!

Ты для меня! Скажи, ты веришь,
Что мы прописаны судьбой?
И что специально не изменишь,
Что нам отведено с тобой?

Ты для меня! И в этом счастье!
С тобой спокойно и тепло.
Ты для меня! И мы во власти,
Того, что нам предречено!


Рецензии