Где ты?

        Где ты, родитель черт лица моего? Как тебе живется? Не мается ли холодом наше расставание? Не скоблит ли по стенкам души дочери твоей образ, с глазами, полными страха и слёз? Не вспоминается ли брошенным во власть стихии суденышком?  Наверняка он являлся тебе и, наверняка, ты отмахивался от него словно от мух, столь же надоедливых и не вписывающихся в формат гостеприимного приема…
        Последующие  отпрыски заполнили и насытили твою обыденность своими желаниями, уверена, ты щедр исполняя их…а что до меня…судя по образу и подобию твоему я малодушие теперь считаю смертным грехом, естества одним из страшнейших уродств. Презренны люди, что творят зло ради своей выгоды. Но воистину хуже них особи, что из-за трусости и слабости, способны издеваться над любимыми в угоду чужим убеждениям.
        Настал конец моим детским кошмарам, в которых сущность человеческая всегда проигрывает своему голосящему тленному хребту. Я благодарна Небу за то, что каждый мой день начинается в безвластии твоей воли. Духовный слепец, подкрепленный силою кровной связи, мог бы изничтожить все и так мои неуверенные попытки стать существом целостным.
        Я никогда не узнаю тебя другим… да и не хочу. Нет, я простила тебя, но ты не нужен мне ровно так же, как не нужен нещадный град стеблям зерновых…
         


Рецензии