Я... Ухожу навсегда

Люди теряют уверенность,надежду,
Теряют контроль,веру в победу.
Теряют любимых,теряют работу,
Теряют мечты и даже заботу...
Труднее всего нам пережить
Когда любимая решает забыть.
Решает забыть все светлые ночи,
Решает забыть твои карие очи,
Решает забыть,что было у Вас,
Решает забыть всё это за раз.
Забыть поцелуи,забыть белый танец,
Забыть на лице твоём милый румянец,
Забыть Ваши встречи,походы в кино,
Любому тут станет не всё равно.


Бывает что сами во всём виноваты.
Вспомни-как в её сторону сыпались маты,
Приступы ревности,удар по щеке,
Потом сколько времени был в далеке.
Тут появляются слёзы разлуки.
О Боже,какие же это муки!
Сразу же хлынут воспоминанья рекой.
Парнишка резко уходит в запой.
Далее драки,куренье травы,
Но боль утраты не уходит увы.


После очередной бутылки водки,
На шее петля из толстой верёвки.
Стул под ногами,
Записка в кармане,
Шаг вперёд
И нет...нет его с нами.
Девчёнка в истерике,лицо всё в слезах.
Записку любимого держит в руках.
От трёх слов в записке внутри пустота.
-"Я ухожу навсегда".


Весь смысл жизни она потеряла,
Еле живая домой прибежала.
Забравшись на крушу,на пятый этаж.
Спрыгнула вниз,на железный гараж.
Мама рыдает-"На помощь!!!"-кричит.
Дочка её без движенья лежит.
Она на прощанье успела сказать
-"Мама,прости!Мне к любимому надо бежать..."

Берегите друг друга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.