Зову тебя в акациевый май

А помнишь? Весной с тобою пили
Медово-сладкий цвет акации,
И наслаждались ароматом первых
Майских роз, невинно белых.

В пшеничном поле собирали
Среди колосьев алеющие маки,
И среди листьев, землянику на лугах,
Черешню, за околицей в садах.

Зову  тебя испить сполна, и снова   
Весну, сиреневый цветущий май:-
Я знаю, услышишь меня сердцем,
И мы, как прежде, будем вместе...


   ~~~***~~~***~~~***~~~~


Рецензии
Очень душевно и красиво!

Нина Шуркина   09.08.2022 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Вилена Золотова   09.08.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.