Отцам святым

Поскольку я паскуда - мне не нужна мораль,
И не ищу приют у фарисеев вычурного дна.
В горизонталях их бледна, туманна вертикаль,
я еретичка, орущая:"Люблю! Привязана! Нежна!"

Война! Что ж к ней я не готова, но поверь,
Изображая жертву, взойду и на костёр, и в прах
я обращусь! И возродится пусть возмездья зверь,
чтобы Отцам святым в изнеженный ударить пах...

Зачем? А чтоб увидеть Крах!


Рецензии