Брось всё, беги без оглядки

Брось всё, беги без оглядки,
На север, где нет цветущих садов,
Где нету тепла, нету солнца,
И краски палитра мешает в серых тонах.

Забудь всех, как дующий ветер,
На коже мурашки оставь уходя,
Замёрзни, исчезни и снова воскресни,
И вылейся ливнем в родные края.


Рецензии