Пережили

Так меня заверяли ,
что конец ведь в реале .
Вы конец света ждите братва ,
а сберкнижка уже не нужна .

Новый год не дождаться ,
в декабре нету шанса .
И все будет свершаться ,
очень быстро верша .

Только я был уверен
и лишь в бога я верил .
Что природа простит нас всегда ,
но не вечно скажу вам братва .

В год тринадцатый все же ,
мы вошли и похоже ,
на экране нам врали сполна ,
но я все ж не верил тогда .


Рецензии