Крепко дружить

*Посвящается Анне Мещеряковой (Обуховой)


Здравствуй, милая Аннушка!
Здравствуй, моя хорошая.
Заваривай в чайнике травушки-
Посидим с тобой, вспомним прошлое.

Верно,  ломит сегодня косточки
Тем, кто помнил нас, да забыл…
Иссушая себя до донышка,
Мы поплачем и помолчим.

И польется вино горячее,
И забродит густая кровь!
Мы обсудим с тобой настоящее-
Это- Вера, Надежда, Любовь.

Засидимся, смеясь без устали,
И часы станут полночь бить…
Просто знаю я, сердцем чувствую:
Крепко будем с тобой дружить.





24.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.