Восточное пожелание

О Достопочтенный ............ Ибн ........
Бриллиант сердца моего и изумруд глаз,
Повелитель Времени и Властелин Пространства!
Да будет путь Твой усыпан звездами
И озарен сиянием прекрасных миров
Божественной Вселенной.
А серебряные струны души Твоей
Пусть будут петь песнь Великой Любви,
Которая ни от чего не зависит.


Рецензии