Забери меня

Проведи мне рукой по спине,
Поцелуй у виска - растаю.
И молчи, и мечтай обо мне
Так, как я о тебе мечтаю.

Обними и прижми к груди -
Пусть услышу как сердце бьется.
Забери меня, укради...
Я решусь до восхода солнца.

Я всю нежность вложу в уста,
Я слезами омою тело.
Я смогу, досчитай до ста.
Я хочу, я давно хотела...


Рецензии