барс большая кошка

вам это покажется может быть фарсом,
но был в том рождении я диким барсом
добычу ловил у реки и на склоне
поэтому ныне живу в Барселоне
ем рыбку вареную, кошек люблю
они ж мои родственники то чувствуЮ!


Рецензии