Желания

Я космонавтом стать не мечтал,
А в остальном был обычным мальчишкой:
Дрался, влюблялся, стихи сочинял…
Часто влюблялся. Пожалуй, слишком…
Репертуар гитарный- совсем
Простой, однако ставший спасителем
Напару с массажем- как пропуск во все
Комнаты женского общежития…
Умные Женщины и сражения,
Горы крутые и реки быстрые-
Я, как и все мы тогда, насвистывал,
Ждал как подарок на День Рождения…
Временно Память меня покинула,
Совесть составила ей компанию,
И не осталось бы даже имени,
Но… помогли не пропасть Желания.


Рецензии