Оловянная принцесса

Во взгляде — укор, и в улыбке — мольба,
Всё тот же заброшенный двор,
Всё тот закат и всё так же борьба —
Вот так я любила его.

И холодно, странно, безумно, темня.
Вина с аспирином раствор,
Чтоб молча смотреть, ничего не храня —
Вот так я любила его.

Ах, лишь бы остаться с тобою вдвоём,
Закончив бессмысленный спор.
Как двери скрывают пустынный проём —
Вот так я любила его.


Рецензии