Итальянский фильм

Мы же были не слишком знакомы,
Да и много ли времени "были"?
Я, признаться, не очень-то скромный,
Но ведь мы ничего не забыли?

Ни осенних промокших прогулок,
Поцелуев под зимнюю стужу,
И притихший пустой переулок,
У подъезда огромную лужу,
Задымлённые стойки кафешек,
Где под музыку чинно сидели.
И полсотни потерянных флешек.
И на Новом Арбате качели.

Память, грешно признаться, слабеет,
Затирая детали свиданий,
Переспрашивать нынче не смею,
Опасаясь потока страданий.

Ты не бойся - пиши, не стесняйся,
Мне твой голос и почерк священны,
Спи побольше, теплей одевайся,
Будь счастливой. Как прежде - бесценной


Рецензии