С вами Бог

Если вера ваша, как гранит,
То бояться ничего не следует;
С вами Бог и Бог вас охранит -
Каждый верный вечность унаследует.

Испытает Он, так повелось,
Не сочтите это наказанием -
На земле любой из нас лишь гость,
Присланный за опытом и знанием.



Фотография Александра Сысуева


Рецензии