Обмен

Бочкообразны рясы,
Проникновенны речи,
Между зубами- мясо...
Сладкое. Человечье.
Нет дефицита в пище,
Но и запас- Святое:
Троица рыщет, ищут
Новые души Трое.
Воинов нет у Бога,
Только рабы с галеры,
Мыслящие убого-
В рамках бесполой веры,
В духе двуличной страсти.
Жирные педерасты
Нам говорят, что счастье
В масти, кресте и касте,
Определённых Богом,
То есть роптать не надо,
Что тяжела дорога-
Душу спаси от Ада!
Души угодны Богу,
Жаждущему десертов...
Времени очень много?
Курс назовут эксперты,
Переведут менялы
В эквивалент Святыни-
Вот тебя и не стало,
Стал ты рабом отныне.

В Душах сокрыто Время,
Души- они бессмертны...
С этими или с теми-
С кем ты? Реши конкретно.


Рецензии
Юрий,хорошее стихотворение,с глубоким смыслом.Задумалась:а с кем,собственно,я? Решить конкретно не получается. Спасибо! С уважением - В.В.

Вера Тереховская   24.05.2013 13:29     Заявить о нарушении