За это ты меня прости...

Хочу, мой друг, дышать свободой,
За это ты меня прости,
Принадлежу я лишь природе,
Меня слегка ты обними...

Ты не сердись, что улетела,
Ты помни, лишь тебя люблю,
И сделала все, что сумела,
К тебе я чувства сохраню.

Хотелось бы тебя увидеть,
Но вновь вернуться не смогу,
Прости, я не хочу обидеть,
С тобою точно я умру.

Мне хорошо с тобою было,
Но все же наступил тот час,
Что я к тебе, мой друг, остыла,
И написала стих про нас.

Любить тебя не перестала,
Но все же улетела я,
Ты у меня – на пьедестале,
И я теперь так далека…


Рецензии