Разное

Холодно в темноте, холодно.
Матерно в пустоте, матерно...
Кто-то заголосил: проводы-
Снежные понеслись скатерти
С санною колеёй в клеточку,
Вроде бы просто так, всё-таки...
Затемно не пришла весточка-
Не за что бить коней плётками,
Незачем принимать скотское,
Некому продавать прошлое-
Совесть не подкупить водкою-
После и до - тошная...
Совесть не ублажить буквами
Пущенными из вен красными,
Соком не напоить клюквенным,
Совесть и Суицид- разное.


Рецензии